当前位置:首页 > 防锈剂技术 > 上海金田除锈防锈有限公司总经理陈金田贺新年

上海金田除锈防锈有限公司总经理陈金田贺新年

时间:2018-12-25 14:13防锈剂技术信息网 点击:

    2009年即将来临,上海金田除锈防锈有限公司总经理陈金田挥毫泼墨,向广大同仁朋友恭贺新春!

上海金田除锈防锈有限公司总经理陈金田贺词

上海金田除锈防锈有限公司总经理陈金田贺词

点击此处查看全部新闻图片

上海金田除锈防锈有限公司总经理陈金田

上海金田除锈防锈有限公司总经理陈金田

点击此处查看全部新闻图片

上海金田除锈防锈有限公司成立于1996年,是专业从事研发、生产钢铁表面防护处理产品、实施除锈防锈工程、涂装防护工程和维修保养工程为主营业务的高新技术企业,是国家环保总局批准的《国家环保最佳实用技术推广计划》项目——JTL-7多用途抗锈剂系列产品及应用的技术依托单位。其中不锈钢钝化的环保节能新技术及产品为国家创新基金支持项目.

其核心技术“JTL-7多用途抗锈剂系列应用技术”系列产品是国家“七五”重点科技攻关项目发明成果,1994年9月由中国专利局授予发明专利权,作为“国家环保最佳实用技术推广计划项目(项目号98-B-W-064)”,是目前国内外最先进、最方便、应用范围最广的钢铁表面防护处理剂,和该领域唯一的国家环保最佳实用技术产品。

产品系列主要有:

JTL-700特级抗锈剂

JTL-701常温除油除锈磷化钝化一步液

JTL-702抗锈灵

JTL-703克锈神

JTL-705不锈钢钝化液

JTL-706不锈钢清洁液

JTL201不锈钢清洁剂(膏)

专业生产用于各种碳钢、不锈钢、合金钢、工具钢、铸铁、硅钢、铜、铝及其合金,粉末冶金等的常温,高效,无毒,无味,无排放,无污染的除锈剂、防锈剂、锈蚀逆转剂、磷化剂、钝化剂、清洁剂等高新技术产品。为除锈防锈工程,涂装防护工程和维修保养工程服务。经处理的产品,主要出口欧美亚各国和地区。产品获多项金奖。中国腐蚀与防护协会审查确认为“中国腐蚀与防护重点推广应用产品”。

公司宗旨:

保护环境,节省资源,服务企业,造福人类

经营理念:诚实守信,质量第一