当前位置:首页 > 金属防锈剂 > 防锈的表面处理

防锈的表面处理

时间:2018-12-23 15:00防锈剂技术信息网 点击:

  腐蚀和生锈(生锈)是产品的敌人。

  保护金属免受腐蚀被称为防腐蚀,防锈被称为防锈。
  尽管存在各种用于防锈和防腐蚀的表面处理方法,但是根据所使用的应用选择更可靠,有效和经济的方法是重要的。

  1、派克(染成黑色)

  在形成化学处理的涂覆表面上,“黑色氧化物”和“黑色帕卡氧化物术语”的典型的化学转化处理方法“为”磷化“在三铁磷酸盐涂层这是一部电影。
  双方有一个油腻粘,Bosabiryoku颇为逊色,而最防锈力,尤其是防锈油丢失了,“帕克香格里拉管理”是一个小茶颜色越黑是在“染黑”的方式性感。
  “Parka Rising”通常用作绘画的预处理,因为表面变成梨形。目前商业产品大多染成黑色。
  防锈:弱 装饰应用:防锈漆 颜色:黑色
  2.镀锌

 

  它作为代表性的防腐电镀方法用于广泛的领域。镀锌主要用于铁基的防锈。
  通常,为了提高镀锌本身的耐久性,通过在镀覆后进行<铬酸盐处理>,锌表面的耐腐蚀性提高,并且提供美观的外观。
  螺栓和螺母等各种颜色是由于这种铬酸盐处理的颜色。
  因为它便宜,所以适合大规模生产。
  防锈:中 装饰应用:涂料 颜色:为了地面
  3.铬酸盐(有色铬酸盐)·铬酸铬处理(2种)·银杏

 

  一般来说,仅仅是铬酸盐,它指的是彩色铬酸盐。
  镀锌镀锌固定在基体上,铬酸盐处理采用化学转化处理。
  薄膜的主要成分是铬酸铬,色调根据其成分比例而变化,铬酸盐薄膜越接近黄色或黄棕色,耐腐蚀性越好。
  含有薄色和许多绿色的颜色在耐腐蚀性方面稍差。涂层附着力也很好。
  此外,彩色铬酸盐具有绿色和黑色,但通常分别称为绿色铬酸盐,黑色铬酸盐。
  在分类中,上述三种类型(黄棕色,绿色,黑色)称为电镀锌铬酸盐处理(两种)。
  防锈:中 装饰应用:防锈 颜色:黄褐色
  4.绿色铬酸盐(橄榄色镀层)·(绿色铬酸盐)

 

  电镀锌后,用磷酸溶液进行铬酸盐处理会产生自然和绿色。
  锌和铬酸盐的镀层中耐腐蚀性最好。
  它具有良好的附着力,也可用于涂层基料。
  防锈:中 装饰应用:防锈 颜色:绿色
  5.鸽子电镀(天妇罗电镀)热浸镀锌

 

  锌和锡,把产品通过在相对低的熔点的金属,如铝,其中以沉积各金属涂层,所述镀覆层和所述制品之间优异的粘附性溶解而得到的层,几乎不剥离钢它用于零件的腐蚀保护。
  与电镀相比,表面粗糙度和外观较差,但镀膜厚且耐腐蚀性和耐久性优异。
  Dub被称为将熔化的锌罐浸入配方并将其浸入其中。
  电镀也像天妇罗衣服一样到达高温液体,因此被称为“天妇罗电镀”。
  通常在dobbing的情况下,据说是镀锌的。
  防锈:实力 装饰应用:防锈 颜色:灰色
  6. Daquaredaz

 

  浸入含有锌和柠檬酸的处理溶液中,浸渍并涂漆,然后通过加热在基材上烘烤。
  它具有比电镀锌更好的耐热性(高达400°C)·耐腐蚀性·防锈性。
  而且,由于在该过程中不进行盐酸处理,因此不用担心作为脆性源的氢脆化。
  基材可以是各种铁,有色金属,轻金属及其合金。
  这种表面处理是由美国的“Diamond Shamrock Company”在大约20年前在汽车中开发的“融雪盐对策”。
  防锈:实力 装饰应用:防锈 颜色:银白色
  7. Raspart

 

  在处理电镀锌后,进行化学转化处理以改善粘附性,在浸涂陶瓷材料之后,将其加热然后烘烤至基底。
  它具有优异的耐腐蚀性和耐热性。特别适用于户外产品,因为它具有优异的耐酸性和耐碱性。
  防锈:实力 装饰应用:防锈漆 颜色:银色,黑色,灰色,其他
  8.迪斯科处理
相关阅读
相关推荐