当前位置:首页 > 金属防锈剂 > 江苏电子烟嘴钝化防锈处理

江苏电子烟嘴钝化防锈处理

时间:2019-08-01 12:09防锈剂技术信息网 点击:

江苏电子烟嘴钝化防锈处理

对这一问题的发生,凯盟小编想跟大家一些小常识,首先表面钝化处理不好或处理后没有及时冲洗清洁,表面留有酸洗残液,会导致不锈钢钝化效果不够理想,应注意清洗后及时烘干。不锈钢因外表亮堂,坚韧强度高,且不易生锈而广受欢迎。不锈钢被应用于各行各业,大到重型机械,小至电子零配件,它的身影无处不在。不锈钢外表的油污一般是机加工中产生的:机油、拉伸油、冲压油、切削油等,用普通的除油剂很难清除洁净,所以今日就来讲讲怎样清洗不锈钢外表的油污(除油王清洗剂)。

厨房是生活品质的地方,是味蕾被开启的地方,是一家人幸福生活必备的地方,美味佳肴离不开厨房的功劳,而厨房使用到的每一个物件,都极其影响着心情的状态,比如不锈钢洗碗池,而一个美观洁净的不锈钢洗碗池,则是需要有不锈钢钝化的工艺,来铸就它的不生锈。而宁波某厨具厂就是秉承着这样的一种站在客户角度的想法,一直以打造高质量的厨房用品,而在不断的努力着,也正是因为这样一种以民为主的思想,该公司的货源一售不断,口碑良好。

江苏电子烟嘴钝化防锈处理

江苏电子烟嘴钝化防锈处理

随着工业化信息时代的发展,表面处理技术也日渐成熟与稳定,今天凯盟小编想说的是关于不锈钢钝化的工艺,常见的不锈钢钝化工艺有:浸泡式不锈钢钝化液及涂抹式不锈钢钝化膏两类,这两者中工艺都相对简单方便,但相比不锈钢钝化液工艺使用居多,尽管说工艺都相对较简单,但是在工艺流程过程中,难免还是会造成工艺的不够理想化,那具体是那些原因影响了不锈钢钝化的效果呢?

凯盟牌不锈钢清洗剂,清锈只留秀!河北某精密机械公司5年来一直与凯盟的不锈钢钝化合作,一直认可和使用我司的不锈钢钝化液。近,该公司又出了新产品,但这一款产品特别容易生锈,用酸洗液浸泡之后表面又失去了金属光泽,他们的技术员苦恼不已。为此,他们向我司寄来了样品工件,希望给能尽快给出解决方案。 由于工件是不锈钢SUS201材质,所以钝化之前不能酸洗活化。但如果采用一般的除油剂又是无法除去表面的油污跟锈迹的,综合考虑下认为凯盟牌不锈钢清洗剂是该工件的清洗剂,既能除油,还能除去表面轻微的锈迹。

江苏电子烟嘴钝化防锈处理,不锈钢酸洗钝化液是一款集酸洗、钝化防锈二合一的综合性产品,可在酸洗过程中,有效清除工件表面极薄的贫铬层金属。当氧化皮除去后,整个反应转变为钝化过程,形成有效钝化膜保护。可对不锈钢表面各类有油污、氧化皮、焊斑和锈等现象彻底清除,并形成均匀的亮银白色钝化膜,大大提高工件的外观和抗腐蚀能力。

下面来看一下本品对工件表面氧化皮处理的使用效果吧。 凯盟一直以诚信、务实和担当为公司使命,认真为每一位客户研发优质的产品,公司为客户提供样品试用,也可寄样来我司测试,凯盟公司竭诚为每一位客户服务,期待与您携手共赢!凯盟公司十多年来一直专注于不锈钢钝化和抛光技术的开发及生产,如有需要请联系凯盟化工,我们提供的样品和技术指导。

江苏电子烟嘴钝化防锈处理

随着经济的发展,不锈钢材料的使用变的加广泛,人们在日常生活中与不锈钢制品息息相关,但是很多人对不锈钢的性能认识不多,以为不锈钢是永远不生锈的。其实,不锈钢如果保护的不好也是会生锈的,这种现象通常叫腐蚀,而不锈钢的耐腐蚀性之所以良好,是因为表面形成一层钝化膜,在自然界中,它以稳定的氧化物的形态的存在。

相关阅读
相关推荐