当前位置:首页 > 金属防锈剂 > 天津专业喷涂价格

天津专业喷涂价格

时间:2019-08-01 14:52防锈剂技术信息网 点击:

天津浩金瑞金属表面处理有限公司:电镀加工、镀锡加工(亮锡/亚锡)、抛光加工、铜抛光加工、铜酸洗加工、镀铜加工、镀镍加工、镀铬加工、镀银加工。

天津专业喷涂价格

而且在电子、钢铁等领域还不断有新的突破。改革开放以后,电镀工业也进入快速发展期,大批境外厂家进入中国长三角、珠三角、环渤海等经济发达、交通便捷的地区,其基础工艺提供方电镀企业也随之涌进。电镀加工的应用热点由机械、轻工等行业转移至电子、钢铁行业,由单纯防护装饰镀层向功能性镀层转移,由相对分散向逐渐整合转移。而且电镀的种类也在不断增加,从最早的镀金、镀银、镀铜到后来镀镍、镀锌、镀硬铬、镀锡。由于锈蚀的不利影响,天然锈蚀钢板零件较经喷砂的钢板零件其腐蚀速率高出数十倍,其抗蚀防护效果明显低于后者。金属表面所存在的缺陷如夹杂、微裂、应力等和大气中水分及活性离子(Cl-、Br-等)的吸附都会不同程度地影响甚至加速喷漆涂装金属的腐蚀。

镀锡铜的镀锡常见问题及解决措施

一、镀锡不良、 露铜

产生原因:

1.伸线铜粉多,表面脏,铜线表面拉丝油没有清洗干净

2.铜线没有经过助焊剂清洗,或清洗不干净

3.线经过锡炉时,线没有经过压线杆导轮

4.退火管清洁度不好

5.镀锡模不圆整,有锡渣堵住模口

6.锡炉锡面低于眼模孔位置

7.铜线擦伤,没有经过导轮

天津专业喷涂价格

防止办法:

1.生产前,助焊剂槽必须清洗干净

2.经常检查槽内助焊剂量是否1/2处,检查毛毡是否干净

3.穿线时注意铜线需经过压线杆导轮

4.定期清理退火管

5.穿线前镀锡模经超声波清洗机清洗

6.锡面保持在眼模孔上方1—2mm处

7.随时检查线材是否在导轮内经过

天津专业喷涂价格

3、致密的干性膜,对雨水及盐雾有很好的隔绝性 4、脱水速度快,表面附有水膜的各类金属件,在本品中浸泡1-3min即可脱净水分 5、精选防锈添加剂,防锈效果极佳,防锈期长,一般钢铁件,经本品处理后,其表面附有一层匀质油相防锈层,其防锈期为1-2年 本品适用于钢铁件的加工、以及金属的电镀、表面处理、化学除锈、水剂清洗等工序间需脱除水份的防锈,同时也适用于各种金属制品,运输防锈及长期封存防锈。对水、大气的污染程度降低,片碱、硫酸及其它液体有机溶剂的不再使用,减少水及大气污染,也有效地提高铝型材与作为环保产品的塑钢型材的竞争实力,相应地减少了一些生产成本;

二、线材沾锡

产生原因:

1.镀锡模具配置不合理

2.镀锡模具有锡渣或硬物质堵住模口

3.在需加助焊剂时,锡溅落在线材上

4.线材从锡炉出来后冷却不充分

5.眼模槽漏锡

防止办法:

1.应符合工艺。

2.及时清洗镀锡模不,定时清理脏物、锡渣。

3.加助焊剂时压线杆上方需挂挡布,必要 时在眼模槽处放挡锡 纸板

4.调整生产速度或增加风冷设备。

5.及时检查和更换有 问题的眼模槽

天津专业喷涂价格

快速脱水防锈油是由矿物油及脱水、防锈抗氧化,油溶性缓蚀剂、低黏度高闪点精练矿物油以及特殊溶剂等经过特殊工艺配制而成,即可做脱水剂,还可做工序间防锈和中间库存零件的防锈封存,对黑色金属和铜合金均有良好的脱水和防锈效果,防锈时间长(2-3年),对潮湿和含盐的气雾有很强的抗蚀能力。 性能特点 1、可替代昂贵的进口产品 2、不含树脂成分,表面容易清洗粉末喷涂采用的是粉末涂料,工艺上采用的是静电喷涂,利用磨擦喷枪的作用,在加速风的影响下,使粉末颗粒喷出枪体时携带正电荷,与带负电荷的型材接触,产生静电吸附,然后经过高温固化。

三、排线不良

产生原因:

1.排线宽度没有调节好

2.排线张力没有调整好

防止办法:

1.调整好排线杆的宽度,并随时观察排线情况,通过导轮上

2.螺纹进行微调。规格越大收线张力越大,用手感检查张力大小,

防止张力 过大线径拉小,反之排线松

相关阅读
相关推荐