当前位置:首页 > 最新资讯 > 我区开展交通工程质量安全执法大检查

我区开展交通工程质量安全执法大检查

时间:2018-12-25 13:04防锈剂技术信息网 点击:

  为进一步加强全区在建交通工程质量和安全管理,推进“品质工程”建设,确保全区交通建设工程年度目标顺利完成,近日,秀洲区交通质监站对辖区内重点在建交通工程开展了下半年质量安全执法大检查。

  据悉,本次检查项目包括5个乡镇已开工的在建道路提升、桥梁改造工程及秀洲区麻皮桥改建工程、秀洲大道(嘉塍公路以北)至东方路连接道路(二标段)、嘉海公路改建工程(王店百乐路至海宁段)、嘉兴市现代服务业产业集聚区秀洲区木桥港至庙云桥公路工程等重点工程项目,共计40个。

  检查发现,全区交通工程质量和安全形势总体稳定,各参建单位能够根据“标化工地”、“平安工地”建设要求,认真开展各项建设管理工作,工程质量总体水平稳中有升,安全管理平稳有序。针对检查反映出来的问题,区交通质监站要求各项目参建单位高度重视,由建设单位督促立即全面落实整改,切实加强工程质量安全管理。