当前位置:首页 > 最新资讯 > 2015中国(南京)国际石油化工装备展览会将启

2015中国(南京)国际石油化工装备展览会将启

时间:2019-01-16 12:22防锈剂技术信息网 点击:

    慧聪水工业网  南京是我国重要的石油化工基地,继上海化工开发区之后,是国家批准的第二个石油化工基地南京化学工业园区是国务院命名的石油化工园区是我国石油化工产业重要生产基地和产业集聚区。众多大型企业如南京扬子石化、巴斯夫、德纳、安迪苏、钟山化工、雅保化工、扬子-金浦、维讯化工、宗宇石油化等

鉴于南京石油化工特点,以及区位和产业优势,南京市政府着眼于十二五末、十三五交替时期,以推动石油化工产业“节能、减排、低碳”为锲机,鼓励化工企业更新生产装备,提升技术升级改造,新产品开发,节能减排技术设备更新的机会,加快转型升级步伐,特于2015年11月28-30日在南京国际会展中心举办“2015中国(南京)国际石油化工装备展览会”,必将为国内外石油化工装备企业带来巨大商机!

组织机构

主办单位:江苏省石油化行业协会

协办单位:浙江省石油和化学工业协会

江苏省石化装备行业协会

中国石化集团南京化工厂

南京炼油厂有限责任公司(原金陵石化炼油厂)

中国石化扬子石油化工有限公司

中国建筑业协会石化建设分会

中国石化集团南京设计院

中国石化集团南京工程有限公司

南京化学工业园区管委会

扬子巴斯夫石化公司

承办单位:上海赛贸会展有限公司

  参加展览会原因

全球石油化工装备行业企业在南京这个石油化工基地展现最新技术装备、贸易交流、开拓商机等提供最好的平台。同时近年来,中国石油化工企业信息化建设取得了丰硕成果,在生产、管理各个环节发挥着越来越重要作用,这次技术交流与成果展览对进一步推动中国石油化工企业信息化建设有重要意义。本届展会得到国内外行业协会、商会、政府部门的支持,有众多的国外专业人士参与是为展会提供了更多的商机和学习交流机会。展会还邀请到美国、印度、加拿大、挪威、阿根廷、墨西哥、巴西、俄罗斯、新加坡、阿联酋、伊朗、尼日利亚等10多家国内外考察团莅临现场参观采购,以伊朗采购团为本届展会最大的买家。业盛会,为行业的繁荣发展注入新的活力,开创新的契机。

本届展会展出规模22000平米,预计邀请专业参观观众13000人,观众区域主要以长三角地区,辐射至全国延伸至国外。重点邀请国内石油化工企业参观,现场采购交流。南京石油化学工业园区和南京经济开发区精细化工工业园现有化工企业360家,以中石化扬子石化、扬子巴斯夫公司、金陵石化、汽巴精化、欧德油储为代表,以及长三角地区上海石化、拜耳、塞拉尼斯、大赛璐化学、三井化工、爱敬化工、中金石化、华谊集团、巨化集团、海越股份等长三角地区大型石油化工企业、综合性化工企业前来参展参观。这些企业将与石油化工装备企业同台展出,将形成供需双方最直接有效的合作、洽谈、交流平台!

此外,供应商还可以

现场达成交易:展览的时间虽然短,但由于直接与商家进行面对面的会谈,便于达成协议或意向。

企业及产品宣传:展览会是一种立体的广告,增进采购商对产品、服务的了解,宜于接受。

树立企业形象:在同行业和用户领域树立好的企业形象、提升行业地位。

加深市场了解:在与采购商交流中了解市场的需求和潜力,比日常的市场调研要直观和准确。

开发市场、建立营销渠道:利用参加展览会开发市场和寻找客户,物色代理商或合资伙伴。

拓宽国际视野:达成国际合作的有效平台,使产品和企业更准确的走向国际化。

供需关系互动:会上聚集着您以往客户或供货单位,可方便于您在此进行互动与答谢活动。

学习发展经验:与其他的供应商相比较,了解别人的企业发展经验。

 展览会日程安排

报到布展:2015年11月24日—25日

开幕式:2015年11月26日(9:00—9:30)

展览:2015年11月26日—28日

撤展:2015年11月28日下午

  参展范围

石油化工成套装置和设备、石油炼制技术与设备、DCS、PLC控制系统、石化工艺与技术、流体机械技术与设备、化工泵、阀门、压缩机、管材管件、工业防爆产品、自动化技术装备、仪器仪表、密封设备及配件、石油炼制工艺与技术、传热、制冷、通风设备、石油化工环保节能装备、分离、干燥、粉碎、混合设备、油气回收技术与设备、消防报警设备工业安全、锅炉压力容器设备、工业清洗及防腐技术材料与设备、油气管道建设工程技术和设备、石油化工设备配套用各种电工电气设备、电线电缆产品设备

 参展费用

1

标准展位配置包括:每个标准展位三面墙板、二支射灯、一张咨询桌、两把椅子、地毯、220V交流电源插座一只,中英文楣板等。室内光地展位无任何配置:(需36㎡起租)。

会刊及其它广告

联系方式

地址:上海市普陀区光复西路2739号

邮编:201100

电话:86-21-51133593

传真:86-21-51861157

联系人:谢先生13062826268

E-mail:hsdhexpo@163.com

网址: