当前位置:首页 > 最新资讯 > 存在化工异味污染环境 淄博金马化工厂被罚款2万元

存在化工异味污染环境 淄博金马化工厂被罚款2万元

时间:2019-08-01 12:14防锈剂技术信息网 点击:

  鲁中网·海报新闻7月3日讯(记者 张琦)3日,淄博高新区管委会下发行政处罚决定书,淄博金马化工厂因存在较大异味污染环境,被罚款2万元。

  记者了解到,2019年6月12日,淄博高新区环保部门现场检查时,发现淄博金马化工厂乙腈项目氨回收装置顶部平台氨气味较重,存在较大异味污染环境。

  该行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第四十五条的规定。依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条(一)的规定,高新区环保局对其作出罚款人民币2万元的处罚。

本栏目所有稿件版权归鲁中网、鲁中晨报所有,未经授权不得转载,违者必究。

如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

相关阅读
相关推荐